VS_GERICHTE A1 21 127 vom 11. März 2022 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 11 mars 2022 (2C_925/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 21 127 ARRÊT DU 8 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause X _________, recourante contre COMMISSION D’EXAMEN DES CANDIDATS AU BARREAU, autorité attaquée, par le Service juridique de la sécurité et de la justice (examen d’avocat) recours de droit administratif contre la décision du 27 mai 2021